内蒙古能建在自治区国资委第二届
“中国梦•劳动美”一线故事评比活动中取得佳绩
发布日期:2017-09-26 09:25    文档来源:内蒙古能源建设投资(集团)有限公司    作者:

为庆祝自治区成立70周年,由自治区国资委主办的第二届“中国梦·劳动美”一线故事评选活动于近日落下帷幕。

515日开始,历时四个月,通过一线征集、总部报送、公开投票、专业评审四个环节,来自国资委系统各单位共90篇作品参与评选。内蒙古能建选送的5篇参评作品取得佳绩,内蒙古能建荣获优秀组织奖。

本次活动通过图文并茂等多种形式,对内蒙古能建一线好故事进行了宣传,沉淀了优秀的企业文化,树立了良好的国企形象。

获奖作品分别为:

送变电公司报送作品《张利君:奋斗依然在路上!》(作者:关婷婷)荣获一等奖。

电力设计院报送作品《新时期的电设匠心青年田叶采访记》(作者:于溟洋)、检修运维分公司报送作品《王欣:享受工作,奋斗在施工第一线》(作者:刘鹏)分别荣获二等奖。

电建一公司报送作品《王堃:脚踏实地 兢兢业业》(作者:王丽霞)、国际工程公司报送作品《能建国际工匠——最美焊接工张谧成》(作者:萨茹拉)分别荣获三等奖。

附件下载:
推一把28推百度