内蒙古产权交易中心有限责任公司召开中心组专题讲座学习
发布日期:2017-09-25 16:46    文档来源:内蒙古产权交易中心有限责任公司    作者:

    为进一步推进全面从严治党,强化中心组学习,9月22下午中心党总支联合内蒙古国有资本运营有限公司举办了中心组专题党课讲座邀请自治区党校尚传斌老师讲授了题为《坚定不移推进全面从严治党》的党课,中心领导班子成员和环节以上干部参加了专题学习讲座。

    讲座深入详实地剖析解读了坚定不移推进全面从严治党的重要意义党的性质与任务要求我们必须从严治党。党的历史经验与教训要求我们必须从严治党。党面临的考验与危险要求我们必须从严治党。

    新形势下加强和规范党内政治生活是全面从严治党的基础新形势下加强党内监督助力全面从严治党加强党内监督是马克思主义政党的一贯要求,是我们党的优良传统和政治优势。党的执政地位,决定了党内监督在党和国家各种监督形式中是最基本的、第一位的。只有以党内监督带动其他监督、完善监督体系,才能为全面从严治党提供有力制度保障。建立健全党中央统一领导,党委(党组)全面监督,纪律检查机关专责监督,党的工作部门职能监督,党的基层组织日常监督,党员民主监督的党内监督体系。

    中心将全面贯彻落实全面从严治党的总要求,党总支围绕中心经营发展做把方向、管大局、保落实的体工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。   

 

 

 

 

 

附件下载:
推一把28推百度