包头威信押运公司开展成立十周年系列活动
发布日期:2017-09-25 16:06    文档来源:威信押运公司    作者:刘世芳

    十年书写风雨路,十年铸就辉煌业,十年春秋结硕果。十年来,包头威信押运公司砥砺前行、团结奋斗、风雨同舟,为庆祝这个特殊的日子,包头公司举办成立十周年系列活动,旨在塑造企业文化、提升企业形象、宣传企业品牌,促进企业稳步推进,科学发展。

举办“百日无违章”文明交通公益活动

9月9日上午, 包头公司举行“百日无违章”文明交通公益活动启动仪式。活动由包头市文明办、包头广播电视台交通广播、包头交管支队共同发起。仪式上,包头公司总经理祁建华提出,在工作中要加强政治业务学习,不断提高自己的政策理论水平,提高解决问题、处理问题的能力;要加强车辆保养,使车辆处于良好的工作状态;各大队要加强驾驶员职业道德教育,遵守交通管理和规章制度,严格执行交通法规。

通过活动,形成时时抓安全、人人抓安全的良好氛围,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


举办“健康快乐行”健步走活动

9月17日上午,包头威信公司在城中草原——赛汗塔拉公园举办健步行活动,共有330人参加。

开展健步行活动,既是贯彻落实《自治区全民健身条例》的一项重大活动,也是展示威信押运公司全体人员精神风貌和健康体魄的一次重要契机。

作为守护押运公司,担负着全市金融的守护押运工作,特殊的工作,需要有更好的体能素质来完成,通过开展健步行活动,激发员工的团队意识,掀起体能锻炼热潮,以强健的体质适应守押工作的需要。


召开系列活动座谈会

9月21日上午,包头市威信押运公司召开成立十周年客户座谈会。公司主要领导、22家金融客户单位、自治区内9家同行业公司、市公安局、银监局及有关部门负责人共52人参加会议。会议由包头公司党支部书记、总经理祁建华同志主持。

会上,客户单位和监管部门负责人对包头公司的服务给予了高度评价。一致认为,十年来,包头公司严格管理,严守规范,运营安全,服务优质、诚信可靠,为保证客户单位的正常运行和地区的经济发展做出了积极贡献。同时对今后的发展提出了许多建设性意见。

党总支书记、董事长李涛海同志表示,感谢广大客户单位多年来的大力支持和监管部门的严格监督。通过与各位领导面对面沟通交流,更加增进了我们之间良好的互动、互信关系。我们将按照自治区国资委关于深化国有企业改革的决策部署,制定公司《深化企业改革实施方案》,推出一系列适应企业发展的改革举措,全面提高公司活力、控制力、影响力和抗风险能力。并就当前对公司的转制情况、经营管理以及今后的总体发展战略目标进行了阐述。


下午2时30分,召开员工代表座谈会。参会代表畅所欲言,认为在包头公司这个大家庭里,时时处处感受到了家的温暖,表示在今后工作中一定尽职尽责做好本职工作,为公司发展壮大作出积极贡献。

公司党总支书记、董事长李涛海同志,副书记、总经理孙国昌同志出席会议,包头公司主要领导、部门负责人及员工代表共48人参加了座谈。

在新形式下,新的发展阶段,公司将不断深化习近平总书记系列讲话精神,坚定不移把国有企业做强做优做大。并勉励所有威信员工,要始终保持满腔热情、富有激情、充满智慧、奋力创新的精神状态,为公司的发展做出更大的贡献。

十周年系列活动圆满落幕。

十年磨砺、十年发展;十年耕耘、十年收获。让我们吹着下一个十年的号角,迎着新的挑战,踏上新的征程,共创美好未来。

附件下载:
推一把28推百度