通辽市盐业公司召开全市盐业市场管理经营分析会
发布日期:2017-09-25 10:16    文档来源:    作者:
   2017年9月18日,通辽市盐业公司召开了全市盐业市场管理经营分析会。市公司科级以上干部和各支公司(科区配送中心)经理共计17人参加了会议。

              

 

 

        会上,各单位汇报了1-8月份工作,针对辖区现状,分析了当前市场形势,查找了各类盐品增销、减销原因,对做好下一步工作进行了表态,各领导就各自分管工作进行了安排部署。

  通辽市盐业公司总经理首先传达了自治区盐业公司近日召开的部分盟市产销对接会议精神,会上,与参会人员就400克腌制盐“国庆、中秋”双节期间促销方式进行商讨,达成了一致意见。会议对全市下一步工作安排提出四点要求,一是要创新管理模式,加强市场监管。管理模式要随着盐业市场变化有所创新,针对不同单位、不同人群,因地制宜,转变思维方式,将盐政法规与盐改结合起来,依法行政。二是要创新营销模式,确保旺季旺销。采取多种促销、宣传等方式,建立激励机制,拉动客情关系,确保市场盐品供应及安全。三是要创新配送模式,有效占领市场。以经营为主,采取自送和他送相结合,针对不同情况灵活操作。四是要创新宣传模式,树立蒙盐品牌。利用广告、印制宣传品、口口相传等方式,打造蒙盐品牌的知名度。

  此次会议,是在盐业改革的关键时期召开的,达到了分析市场,掌握方向,解决问题的目的,鼓舞了人心,提振了士气,为完成全年目标任务奠定了基础。

附件下载:
推一把28推百度