额吉淖尔盐场隆重举办秋季职工运动会
发布日期:2017-09-25 10:14    文档来源:    作者:
   为迎接党的十九大胜利召开和中秋、国庆“两节”的到来,进一步丰富企业文化,凝聚发展力量,活跃员工生活,内蒙古盐业额吉淖尔盐场在秋高气爽,风景秀美的草原小镇额吉淖尔隆重举办秋季职工运动会。 
  本次运动会以“发展体育运动,增强身体素质,深入推动群众体育深入发展”为主题,竞赛涵盖竞技和趣味两大类项目,具体包括“环城”长跑、篮球、羽毛球、乒乓球、套环,趣味接力、插旗接力、组队跳绳8个竞赛项目。由于组织周密,准备充分,宣传动员广泛深入,吸引了全场近200名员工踊跃报名参赛,来自附近社区的居民和外地运盐司机也纷纷到场为参赛选手鼓劲加油、助威呐喊,会场上彩旗招展,乐曲激昂!

  按照赛程,本次运行会在“环城”长跑项目中拉开帷幕,随着开赛指令的发出,男女147名运动员齐集在盐场办公楼门前,按规定路线先后起跑开赛,其中男子组100人参赛,环跑3圈,取前五名成绩;女子组47人参赛,环跑2圈,取前三名成绩。赛跑中,男女两支队伍在竞赛音乐中如奔流涌动的江水,浩浩荡荡,气势磅礴!竞赛气氛紧张而激烈,参赛选手以十足的冲劲,超凡的毅力,紧握双拳,甩动臂膀,虽然汗水不停滴洒,但他(她)们依旧目视前方,赶超向前,这种不愿放弃、不畏辛苦、战斗到底、奋发拼搏的作风充分展示了他(她)们顽强的意志,体现了他(她)们坚韧不拔和昂扬向上的精神!经过激烈比拼角逐,最终,王艳慧、温达兴、齐全、乌日土木仁、苏噶尔成功进入男子组前五名;王佳、李靓婧、寇淑芬进入女子组前三名;由于在规定的路线和时间内完成赛跑,有94人获得了“环城”长跑纪念鼓励。

  
  随后,乒乓球、羽毛球、篮球三项比赛在职工活动中心和篮球场内陆续展开,参赛报名者摩拳擦掌,跃跃欲试,赛场上选手们闪、转、腾、挪完美结合,动作娴熟灵活,技术高超,一次次将比赛推向赛点,频繁赢得了在场观众的欢呼喝彩,经过多轮角逐,层层选拔:周国锋、安军分获乒乓球男子组冠亚军,武莹莹、寇淑芬分获乒乓球女子组冠亚军;马志民,周国锋分获羽毛球男子组冠亚军,金英莲、武莹莹分获女子组冠亚军。篮球赛与男女混合编组跳绳赛项目竞争激烈,经过多轮角逐较量,在这两个项目中分别各胜出两支冠亚军队。期间场区内穿插开展了生产工作操作规程与安全生产规定内容的趣味接力插旗接力、套环等游戏比赛,展现了技能,工作学习趣味与协调融合的默契,活动精彩纷呈,赛场气氛活跃,吸引了众多员工参与,吸引了广大群众驻足观看。

  本次运动会为期2天,项目多、时间紧,由于会前准备充分,规则制定合理,工作人员认真负责,整场运动会各项赛事秩序井然,进展顺利。 
本次运动会的成功举办,不仅弘扬了体育运动精神,展现了盐业员工风采与企业生机活力,而且凝聚了人心,汇聚了人气,增进了团结友谊,促进了协调配合,鼓舞了斗志,为企业的改革发展汇聚了智慧力量,凝聚起了强大的精神动力。
附件下载:
推一把28推百度